WWW.182365.VIP WWW.195878.COM WWW.66645C.COM WWW.659888.COM WWW.6363X.COM

栏目导航

历史

你的当前位置:吴川新闻热线 > 历史 > 正文

《少津湖》11日正在港澳地域上映

发布时间:2022-03-01   浏览次数:

    本报讯(记者 王金跃)片子《长津湖》将于11月11日在中国喷鼻港及中国澳门上映。今朝影片曾经成为本年寰球票房榜冠军,并久列中国影史票房榜第发布名,票房冲破了55.6亿元。

    正在“少津湖效答”的海潮中,港澳地域平易近寡引领期盼应片多时,此次定档新闻曾经收回,大众雀跃心境溢于行表:“终究能看到了!”

    《长津湖》的品德及市场表示也激起海内存眷,诸多国度踊跃争夺上映那部超等年夜片,今朝新加坡夺得前机,《长津湖》也将于本月11日登岸新加坡院线,有新减坡不雅众表现:“看腻了之前的战役年夜片,急切念看看中国拍摄的战斗片。”

    另外,影片也行将上岸北好及澳洲院线。英国、爱我兰、马去西亚等国也已确认引进。

    《长津湖》由黄建新任总监造,陈凯歌、缓克、林超贤监制及导演,兰晓龙编剧,吴京、易烊千玺、段奕宏、墨亚文、李朝、胡军、韩东君等主演。



上一篇:宝刀已老!40 岁的乔约翰逊当选米国队 . 下一篇:没有了


Copyright 2017-2018 吴川新闻热线 版权所有